省卫生计生委召开委机关新春团拜会
发布日期:2018-02-13 15:08:19 浏览次数:

 

2月9日下午,省卫生计生委召开机关新春团拜会,全体在职人员和离退休干部欢聚一堂,喜迎新春。省卫生计生委主任谭颖、副主任何小鹏,驻委纪检组长周政兴,副主任兰青、李少冬、朱岷参加团拜会。

谭颖带领委领导班子成员向离退休干部、全体干部职工致以节日问候,并作了热情洋溢的讲话。她指出,过去的2017年,全省卫生计生系统谋全局、抓改革、促发展,健康江苏建设开启新征程,深化医改取得新进展,事业发展取得新进步,服务群众取得新成效,各项工作取得令人瞩目的成绩。她强调,2018年全省卫生计生系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民健康为中心,坚持新时代卫生与健康工作方针,紧扣卫生与健康领域主要矛盾变化,以健康江苏建设为统领,抓重点、补短板、强弱项,更大力度深化医药卫生体制改革,强化科技人才和信息化支撑,提升卫生计生服务能力和质量,预防控制重大疾病,促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接,充分调动广大医务人员积极性、创造性,进一步增强人民群众获得感、幸福感。

谭颖强调,要切实加强离退休干部思想政治工作,扎实推进离退休干部党组织建设,注重发挥离退休干部的独特优势,用心用情做好服务保障工作,落实离退休干部政治和生活待遇,推动离退休干部工作再上新台阶。

委机关离退休干部和在职干部献上了精彩纷呈的文艺节目,营造了欢乐喜庆祥和的节日氛围。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统