国家卫生健康委员会审计组来我省开展中央转移支付专项审计
发布日期:2018-12-07

2018年12月3日-6日,国家卫健委审计组一行7人在组长樊挚敏副司长带领下,来我省开展中央转移支付资金专项审计工作。

审计组先后对东海县疾控中心的扩大免疫规划项目、连云港市疾控中心的扩大免疫规划项目、连云港市第一人民医院的住院医师规范化培训项目、江苏省疾控中心的扩大免疫规划项目以及省级卫生健康行政部门主体责任落实情况等进行了现场审计,并按照审计要求向省级卫生健康行政部门反馈审计结果。

审计组充分肯定了我委在专项资金管理和使用上取得的成绩:一是政治站位高,树立“大健康、大卫生”理念,把人民的健康放在优先发展的战略地位;二是基础工作实,在完善资金管理办法、落实配套资金、加大督查力度等方面措施有力,有亮点有成效。同时,审计组建议我省进一步加强内部控制建设,充分落实项目资金监管责任,促进江苏卫生健康事业更加规范、有效地开展。

省卫生健康委副主任汪华,委财务处、疾控处、科教处、省疾控中心相关负责人参加了省级反馈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统