省卫生健康委召开委党组理论学习中心组学习扩大会
发布日期:2018-12-29 09:24:01 浏览次数:

12月28日下午,省卫生健康委召开委党组理论学习中心组学习扩大会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想暨中央经济工作会议精神。党组书记、主任谭颖和委领导何小鹏、骆凤琴、朱岷、邱泽森出席学习扩大会。

 

会议邀请省政府研究室沈和副主任就中央经济工作会议精神及当前宏观经济形势作专题辅导,从中央经济工作会议基本精神、江苏发展形势基本分析和对明年经济社会发展的建议等三个方面对当前宏观经济形势作了深入阐述。

 

省卫生健康委巡视员何小鹏主持学习扩大会,就全省卫生健康系统学习、贯彻、落实中央经济工作会议精神提出要求,强调要认真学习、深刻领会中央经济工作会议精神,特别是深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想的核心要义和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要正确认清形势,准确把握要求,强化改革创新思维,采取务实管用措施,化危为机、转危为安,确保完成明年的卫生健康各项工作目标任务。要不折不扣把中央和省经济工作会议精神贯穿到明年工作思路谋划之中,围绕省委、省政府关于推动江苏高质量发展走在前列的部署,按照娄勤俭书记关于“变中求稳要有‘进’的信心、优化结构要有‘稳’的定力、走在前列要有‘新’的作为、解放思想要有‘深’的拓展”的要求,坚持以人民健康为中心,以健康江苏建设为统领,突出抓重点、补短板、强弱项,为群众提供更高水平的卫生健康服务,用卫生健康事业的高质量发展为江苏经济高质量发展增添动力和活力。

委机关全体党员干部,委直属单位党组织主要负责人,共150余人参加学习扩大会。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统