镇江市卫生计生委召开全市系统警示教育暨《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲大会
发布日期:2018-12-17 16:19:45 浏览次数:

12月13日下午,镇江市卫生计生委在市行政中心第四会议室召开全市卫生计生系统警示教育暨《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲大会。主要目的是引领全系统党员干部,始终保持清醒状态、“赶考”心态和“奋斗”姿态,以史为鉴不忘初心,以案示警坚守底线,以身作则率先垂范,为全市卫生健康事业高质量发展提供坚强的政治保障。

会上,市纪委常委吴晓彤作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,重点从《中国共产党纪律处分条例》再次修订的背景、有哪些新的变化以及如何贯彻三方面进行了详细的阐述。

市卫生计生委党委书记、主任胡云霞出席会议并讲话,强调,要把稳思想之舵、补足精神之钙、 筑牢党性之基, 以强的定力永葆党员干部的政治本色;要严肃党规党纪、严格遵法守法、严厉整治“四风”,以铁的纪律练就党员干部的金刚之躯;要扛起主体责任、深化警示教育、保持高压态势,以硬的着子扎牢党员干部的反腐篱笆。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统