省卫生健康委举办2018年公务员职业道德建设和能力提升培训班
发布日期:2018-11-09 17:19:29 浏览次数:

11月8日,省卫生健康委举办“2018年公务员职业道德建设和能力提升培训班”,委主任、党组书记谭颖同志出席开班式并讲话。本次培训班采取专家讲座、集中观看职业道德主题影片、交流心得体会等形式进行。委机关公务员和部分直属单位的参公人员代表共170余人参加培训。

谭颖主任在讲话中强调,推进公务员职业道德建设工程是一项长期的战略任务,是公务员队伍建设“铸魂补钙”的基础性工程,是加强公务员队伍建设的重要平台和载体,意义十分重大。加强公务员职业道德建设,要从提高个人政治站位,提高服务意识,提高职业道德素养等方面进一步努力,要始终坚持廉洁自律,守住公务员职业道德底线。

省伦理学学会副会长、河海大学马克思主义学院博士生导师黄明理教授为参训学员作了《我国公务员职业道德建设的理论与实践》专题讲座。讲座结合卫生健康系统特点,从公务员职业道德建设的特殊性、必要性、新常态等方面深刻阐述了开展公务员职业道德建设的重要意义和途径方法,引导学员始终牢记党的宗旨,时刻把群众放在心上,不断推进公务员职业道德建设。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统