国管局对我委开展国家级节约型公共机构示范单位创建情况进行验收评估
发布日期:2018-11-09 15:42:57 浏览次数:

11月8日,国家机关事务管理局对我委和省人民医院开展国家级节约型公共机构示范单位创建情况进行验收评估。

评价验收组听取了何小鹏巡视员关于我委节能工作情况的汇报,查阅了创建验收资料,查看了部分节能技术改造现场,对我委开展国家级节约型公共机构示范单位创建工作给予了肯定。评价验收组认为:我委能够做到领导重视,全面加强组织领导;强化培训,全面提升节能意识;广泛宣传,全面倡导绿色消费;整合资源,全面优化节能改造;精简节约,全面降低日常能耗。希望我委持续努力,加强管理,科学创新,努力开创公共机构节能工作新局面,继续带领全省卫生健康部门更好的发挥公共机构在全社会节约能源资源中的示范引导作用,努力推动全省卫生健康系统节能工作再上一个新台阶。

省机关事务管理局盛新民副巡视员,省机关事务管理局节能处工作人员,委办公室、委直属在宁9家单位相关人员共36人参加了会议。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统