朱岷副主任会见柬埔寨媒体代表团
发布日期:2018-11-09 14:21:07 浏览次数:

10月29日,柬埔寨新闻与传播总司春占皮仑副司长率主流媒体代表团到江苏省人民医院参观交流和现场采访。省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长朱岷会见代表团一行,并向来宾介绍了江苏卫生事业发展和援外医疗情况。她指出,今年是中国与柬埔寨建交60周年,随着双方在经济、人文等领域的合作不断深入,医疗援助也成为重要交流项目之一。自2015年以来,江苏省连续5次派出近百人次的医疗队员赴柬埔寨义务巡诊,为当地民众提供优质医疗服务,受到了广泛好评和信赖。江苏省人民医院先后两次参加了赴柬援外医疗队,为提升柬埔寨民众的健康水平和加深两国人民的友好情谊做出了积极的贡献。

柬埔寨媒体团团长、柬埔寨新闻与传播总司副司长春占皮仑先生向江苏医疗援助表达深深的谢意。他表示,媒体团将加大宣传力度,积极推动江苏在柬医疗合作和交流事业的发展。

柬埔寨媒体代表团一行共15人,成员来自柬埔寨国家电视台、《柬埔寨之光》报、《高棉时报》等主流媒体。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统