李少冬副主任会见英国科切尔斯特医院代表团
发布日期:2018-11-07 16:04:54 浏览次数:

2018年11月5日下午,李少冬副主任会见了来访的英国埃塞克斯郡科切尔斯特医院戈登主任一行。

李少冬副主任首先代表我委对戈登主任一行到访表示热烈欢迎。他说,近年来,江苏与埃塞克斯郡人员交流日益密切,在卫生政策、社区卫生服务以及医院管理、卫生信息化、人才培养等方面取得可喜成效。今年5月,我委与埃郡政府签署了卫生合作谅解备忘录,两地卫生合作又翻开了新的一页。他强调,江苏省中医院是中国最好的中医院之一,在全国拥有较高的知名度。科切尔斯特医院微创中心是英国国家级微创技术培训基地,尤其在结直肠手术方面领先全英国。此次双方强强合作,优势互补,一定能造福更多的患者。他希望双方通过开展微创外科中心建设、技术培训、人员交流、远程会诊和举办学术会议、联合开展科学研究等形式,不断丰富合作内涵,实现共同发展。

戈登表示,此次将南京作为访问的第一站,正是看到双方卫生合作具有很大的潜力和互补性。他希望通过与江苏省中医院建立战略合作关系,不断拓展合作领域,寻求更多的合作机遇,共同提升技术水平和服务能力。

委国合处、省中医院负责人参加此次活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统