朱岷副主任调研泰州市中医药传承创新工程项目
发布日期:2018-11-30 15:20:08 浏览次数:

11月22日,省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长朱岷带队赴泰州市调研中医药传承创新工程项目建设进展情况。省发展改革委社会发展和改革处处长郝琳、委中医综合处处长陈燕等同志参加调研。

朱岷一行实地考察了泰州市中医院新院区,详细了解医院搬迁新址后的整体运营以及中医经典病房和中医康复科建设情况,与泰州市卫生计生委、市发改委和泰州市中医院有关同志就中医药传承创新工程项目建设进展情况、存在问题和困难进行座谈交流。

朱岷对泰州市中医院近年来在发展中取得的成绩给予充分肯定。她强调,实施中医药传承创新工程项目是贯彻落实党的十九大关于“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”的重要任务,是推进中医药事业高质量发展的有力抓手,同时也是迄今为止中央财政对地方投入最大的中医药项目。下一步,泰州市要进一步压实责任,加强科学论证,全面统筹,做到软硬件同期谋划、协同推进,通过中医药传承创新工程的实施,抓好内涵建设,充分发挥中医药的特色优势。郝琳强调,要高度重视中医药传承创新工程的重要性,认真落实地方政府投资计划执行的主体责任,严格履行基建管理程序,加快项目推进。发改部门要主动做好协调服务,与卫生健康部门共同把中医药传承创新工程建设这项工作抓好。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统