全省优秀医师先进典型事迹巡回报告会在扬州举行
发布日期:2018-11-26 16:25:47 浏览次数:

11月19日下午,全省优秀医师先进事迹巡回报告会在扬州市广陵区举行,省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长朱岷,扬州市委常委、宣传部长姜龙出席活动并致辞。

本场报告会以事迹宣讲、视频展示、公开课展演等形式,讲述了我省付宝鼎、孙绪峰、朱玲玲、陈玉瑛、仲艳玉、仇其令、董爱华7位优秀医师的故事,赢得了全场观众的热烈掌声。

 

朱岷副主任指出,举办全省优秀医师先进典型事迹巡回报告会,是弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”卫生健康崇高职业精神的具体举措,也是全系统庆祝改革开放40周年系列宣传的重要内容。报告会以身边的先进、生动的故事、丰富的形式,展现了我省卫生健康人的精神面貌与高尚情怀。她要求全系统要以庆祝改革开放40周年为契机,精心组织主题宣传,让更多的好典型、好故事感染人、激励人、鼓舞人。

 

扬州市坚持以先进典型为示范,引领行业文化建设,持续加大培育、选树、宣传力度,营造了学习典型、争当典型的浓厚氛围。11月下旬至12月上旬,扬州市还将陆续在其他5个县(市、区)举办优秀医师先进典型事迹巡回报告会。

扬州市有关单位和部门负责同志、省卫生健康委有关处室负责人、扬州市卫生计生委机关工作人员、医务工作者和医学生代表、市区机关干部、社区群众代表、媒体记者共600余人参加报告会。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统