国家第三期妇幼保健机构管理培训班在南京举办
发布日期:2018-11-26 16:08:09 浏览次数:

2018年11月19日—20日,国家第三期妇幼保健机构管理培训班在南京举办,省卫生健康委员会何小鹏巡视员出席培训班并致辞。

国家卫生健康委妇幼司宋莉副司长出席培训班并授课,重点讲解了新时期妇幼健康重点工作。培训班还邀请十多位全国知名专家学者,围绕妇幼保健机构标准化建设与规范化管理、功能定位、学科建设、机构评审、绩效管理、质量安全、舆情应对等内容,进行了专题培训。学员们一致认为本次培训课程设置精准,内容丰富,案例详实,授课精彩,开拓了视野,明确了方向,提升了能力,为推动全国妇幼健康事业高质量发展积蓄了能量。

全国31个省(市、自治区)妇幼保健机构负责人,江苏省卫生健康行政部门分管领导、妇幼处处长、所有妇幼保健机构负责同志共300余人参加培训。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统