关于统一全省“家庭医生”服务标识的通知(苏卫基层办〔2018〕33号)
发布日期:2018-11-22 15:32:52 浏览次数:

为大力提升家庭医生团队服务形象,加强家庭医生服务品牌建设,根据省卫生健康委《关于印发〈江苏省家庭医生工作室建设管理指南〉的通知》(苏卫基层〔2018〕19号)要求,我委组织设计了“家庭医生”服务标识,决定在全省推广使用。现将有关事项通知如下:

一、标识构成

“家庭医生”服务标识由文字和图形构成,主色调为绿色和金色,图标的主体由三个手拉手相连的人围合成圆形,内侧为小屋和十字。

二、适用领域

“家庭医生”服务标识适用于全省医疗卫生行业开展家庭医生服务。

三、用途用法

“家庭医生”服务标识用于家庭医生工作室及家庭医生服务相关的设施设备等形象展示,包括工作服、出诊箱(包)、出诊交通工具及装备、宣传资料、会议培训、网站平台等。在使用“家庭医生”标识时,可根据需要等比例放大或缩小,但不得随意改变标识的内容、结构和颜色。

四、权利归属

“家庭医生”服务标识的所有权归省卫生健康委所有。未经许可,任何单位和个人不得将该标识或与该标识相似的标识作为商标注册,也不得擅自另作他用。

“家庭医生”服务标识及工作室标牌适量制作文件电子版通过省卫生健康委网站(http://wjw.jiangsu.gov.cn/)下载。各地在实际使用过程中如有问题,可及时与省卫生健康委基层卫生处联系。

联系人:曹扬

联系电话:025—83620603

附件:“家庭医生”服务标识及工作室标牌制作要求

江苏省卫生健康委员会办公室

2018年11月21日

附件下载:家庭医生服务标识及工作室标牌适量制作文件.rar

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统