省卫生健康委召开“我看改革开放新成就”离退休干部座谈会
发布日期:2018-11-14

为纪念改革开放40周年,11月13日下午,省卫生健康委召开“我看改革开放新成就”离退休干部座谈会。13名离退休干部代表参加座谈会。

会上,围绕“我看改革开放新成就”主题,离退休干部代表以见证者、亲历者、受益者的身份,从政治、经济、文化、国防、生态和党的建设等方面多角度分享了自己在卫生健康领域工作的发展历程和在社会生活学习中的切身体会,畅谈了改革开放40年来党的事业、人民的生活、卫生健康事业所发生的翻天覆地的变化及取得的令人瞩目的成就,谈出了自豪感、谈出了向心力、谈出了正能量。离退休干部一致表示,坚决拥护党的领导,坚决支持党的事业,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,永远感恩党、听党话、跟党走,为卫生健康事业改革与发展积极建言献策,为健康江苏建设贡献智慧和力量。

离退休干部处全体人员、机关党委派员列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统