转发国家卫生健康委等两部门关于印发国家基本药物目录(2018年版)的通知(苏卫药政〔2018〕22号)
发布日期:2018-10-31

各设区市卫生计生委、委直属医疗机构:

现将国家卫生健康委、中医药管理局《关于印发国家基本药物目录(2018年版)的通知》(国卫药政发〔2018〕31号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、各地、各单位要按照国家统一部署,于2018年11月1日起施行国家基本药物目录(2018年版)。

二、省公共资源交易中心要对照国家基本药物目录(2018年版),在省采购平台上将相应品种进行标注。各医疗卫生机构也要在信息系统内标注国家基本药物目录(2018年版)品种,并按照要求全面配备优先使用基本药物。

附件:《关于印发国家基本药物目录(2018年版)的通知》(国卫药政发〔2018〕31号)

  江苏省卫生健康委员会

2018年10月31日

抄送:省公共资源交易中心,东南大学附属中大医院、江苏大学附属医院、江苏省口腔医院

附件下载:关于印发国家基本药物目录(2018年版)的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统