索 引 号: 014000204/2018-00267 文  号:
发布机构: 江苏省卫生计生委 生成日期: 2018-10-29
主题分类: 组配分类: 部门工作
体裁分类: 通知 公开形式:
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于公布江苏省卫生计生委2018年度医学科研课题立项的通知(苏卫科教〔2018〕14号)
发布日期:2018-10-29 15:16:59 浏览次数:

各设区市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,各有关单位:

根据《关于组织开展2018年度委医学科研课题申报工作的通知》(苏卫科教〔2018〕7号)精神,按照科研课题管理的程序和要求,我委组织2018年度医学科研课题评审工作。根据评审结果,确认东南大学附属中大医院金虹“新型生物学标志物BDNF在冠状动脉粥样硬化性钙化斑块早期诊断及预后评估中的价值”等117个项目为面上课题,江苏省中医院童星丽“基于代谢组学探讨滋阴补阳序贯方干预PCOS患者的临床作用和机制研究”等48个项目为指导性课题,现将批准立项的课题名单予以公布。

希望各单位高度重视医学科研工作,按规定落实课题配套经费和研究任务,严格规范经费管理,确保课题研究质量,提高科研能力和水平。同时,积极推动科研成果应用转化,为增强疾病防治能力和水平、推动卫生计生事业健康发展提供科技支撑。

所有立项课题均需与我委签订《江苏省卫生计生委科研课题合同书》。合同书的签订,须登录“江苏省卫生计生委科研管理平台”(http: // wskj. jswst. gov.cn)在线填报(网络开放时间为2018年11月1日9:00-11月14日17:00),经我委审核通过后,打印含水印的正式合同书(一式四份),于11月25日前寄送我委科教处,地址:南京市中央路42号。

联系人:史平、曹杰杰,电话:025-83620729、83620713。

附件:江苏省卫生计生委2018年度医学科研课题立项一览表

                            江苏省卫生和计划生育委员会

       2018年10月24日

附件下载:江苏省卫生计生委2018年度医学科研课题立项一览表.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统