东海县举办第十届健康节
发布日期:2018-10-26 14:15:43 浏览次数:

近日,连云港市东海县举办第十届健康节,开展惠民服务,实施公益帮扶,为广大群众提供医疗、康复、用药、保健、养生等方面的科普宣传和服务。

活动现场,东海县卫生计生委组织8家县直医疗卫生单位为百姓免费义诊,还开展了系列低收入人口关爱活动。为10个重病家庭发放2万元“爱心医疗救助卡”、赠送10名农村低收入人口每人价值200元的健康体检卡、为低收入家庭减免医疗费用、为500名白内障患者免费开展救助康复手术等活动,让老百姓真正得到实惠。

下一步,东海县还将在全县范围内开展慢性病综合防治惠民行动、老年健康服务“三走进”活动、全民心理健康实践活动、关爱妇女儿童主题活动等系列活动,更好地服务百姓健康,让党和政府的好政策在基层扎根落地,切实让百姓享受到卫生计生改革发展的成果。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统