省卫生计生委开展2018年重阳节活动
发布日期:2018-10-22

在2018年重阳节暨江苏省第31个敬老日来临之际,省卫生计生委开展系列活动,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让离退休干部欢度重阳佳节。委党组书记、主任谭颖代表委党组祝全体老干部重阳节日快乐、幸福安康。

10月17日,省卫生计生委组织老干部赴南京国际展览中心观看江苏省庆祝改革开放40周年图片展。老干部通过观看实物模型和图片图表,全方位了解改革开放40年来江苏全面深化改革、干部群众共创美好生活的巨大成就和生动实践。10月19日,组织离退休干部参观扬州中国雕版印刷博物馆和扬州博物馆。一件件珍贵的文物、一张张精美的书画,展现了扬州丰厚的文化底蕴,展示了扬州丰硕的文化成果,体现了扬州人文和谐社会的发展。10月20日,组织老干部包饺子、吃长寿面欢度重阳节,老同志欢聚一堂,和面、调馅、擀皮、包饺子、吃长寿面,现场充满了欢声笑语。

通过开展系列活动,进一步激发了老干部们为建设强富美高新江苏发挥余热的责任感与使命感,大家纷纷表示:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,一如既往关心支持全省卫生计生事业改革发展,为健康江苏建设贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统