汪华副主任出席全省疾病预防控制机构庆祝改革开放四十周年活动
发布日期:2018-10-12 15:09:58 浏览次数:

9月27日,全省疾病预防控制机构庆祝改革开放四十周年活动在南京举办。汪华副主任出席活动并讲话。

汪华在讲话中指出,改革开放40年来,江苏疾控事业在党和政府的重视下得到快速发展,从卫生防疫站到组建疾控中心,在服务全省经济社会进程中,始终贯彻党的卫生与健康工作方针;在防控艾滋病、结核病等重大疾病中培养人才、提升能力;在抗击非典、驰援汶川、援助西非等疫情处置、应急救援中坚守职责、无私奉献;在学科建设、科研创新、国际交流、技能竞赛中佳绩频出,实现了人才、队伍、业绩的全面发展。

汪华强调,全省疾控系统要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想、敢于担当、矢志前行、提升能力,切实把解放思想大讨论中凝聚的思想共识、改革动力、发展实招转化为人民群众看得见、体会得到的健康获得感,为建设“健康江苏”作出新贡献。

活动现场公布了第二届江苏省疾病预防控制终身荣誉奖、2018年江苏省预防接种“十佳”模范人物和优秀人物以及预防接种特殊贡献奖等奖项的推选结果。全省疾控系统共600余人参加活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统