谭颖主任、兰青副主任参加全国卫生应急工作会议
发布日期:2018-01-19 16:26:04 浏览次数:

 

2018年1月18日,全国卫生应急工作会议在我省苏州市召开。国家卫生计生委崔丽副主任出席会议并讲话。省卫生计生委主任谭颖、副主任兰青参加会议,谭颖主任致辞,兰青副主任就“全过程覆盖 多维度落实 全面推进卫生应急体系建设”在大会上作交流发言。

崔丽副主任在讲话中充分肯定2017年各项卫生应急工作成效,强调要深刻领会十九大精神,充分把握新时代卫生应急工作新要求新任务,锲而不舍、久久为功,扎实推进队伍管理、基地建设、培训演练、信息系统、规范化建设、综合检测与风险评估、精神文化等七项重点工作。

谭颖主任在致辞中表示,我省将坚持“一体两翼”发展思路,紧紧围绕突发公共卫生事件防控和突发事件紧急医学救援两大任务,以“夯实基础、提升能力,规范管理、提高效率”为目标,突出规范管理,聚焦内涵提升,强化工作创新,推动卫生应急进一步展现新气象、新作为,为保障群众健康、维护社会和谐稳定做出应有贡献。

国家卫生计生委各司局、特邀部门及港澳卫生部门、行业协会、各省(市、区)、委属医疗卫生单位负责同志及相关负责同志160余人参加了会议。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统