关于开展2017年度江苏省中医药局科技项目申报工作的通知
发布日期:2017-03-02 14:26:47 浏览次数:

苏中医科教〔2017〕2号


关于开展2017年度江苏省中医药局科技项目申报工作的通知

各市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,委直有关单位:
    为做好2017年度江苏省中医药局科技项目申报工作,我局制定了《2017年度江苏省中医药局科技项目招标指南》(附件1,以下简称《招标指南》),现印发给你们,并就有关申报事项通知如下: 
    一、申请人应根据《招标指南》要求,选择相应的项目类别进行申报。《2017年度江苏省中医药局科技项目申报书》(附件2,以下简称《申报书》)和《招标指南》等附件可至省卫生计生委网站下载。
    二、本次招标实行限额申报,名额分配根据往年项目申报、立项及完成情况等确定,具体名额详见附件3。各地、各单位要认真组织遴选,不得超额申报。
    三、本次申报要同时进行网上申报和书面申报。网上申报按照《江苏省中医药局科技管理平台使用说明》(附件4)要求进行操作,书面申报书(含附件材料)一律采用A4纸打印,一式三份,内容应与网上申报内容一致。
    四、各地各单位要对申报项目进行审核汇总,并将项目汇总表(附件5)随同书面申报材料于2017年3月30日前统一报送至省卫生计生委中医科教处(南京市中央路42号),逾期不予受理。申报材料均不退回,请自留底稿。 
    联 系 人:王霞云        联系电话:025-83620525
    邮     箱:zykjc@jswjw.gov.cn

    附件:1.2017年度江苏省中医药局科技项目招标指南
    2.2017年度江苏省中医药局科技项目申报书
    3.2017年度江苏省中医药局科技项目申报名额分配
    4.江苏省中医药局科技管理平台使用说明
    5.  2017年度江苏省中医药局科技项目申报汇总表

           

                            江苏省中医药局
                            2017年2月28日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统