全省医用耗材和检验检测试剂集中采购工作现场会在泰州市召开
发布日期:2018-01-10 15:09:54 浏览次数:

12月5日,全省医用耗材和检验检测试剂集中采购工作现场会在泰州市召开。省卫生计生委副主任兰青和省纪委第五纪检监察室副主任金健出席会议并讲话,泰州市委常委、纪委书记汤成快到会致辞,泰州市卫生计生委主任徐洪涛介绍泰州耗材试剂集中采购工作经验。

兰青在讲话中充分肯定了今年以来各地在以市为单位推进医用耗材和检验检测试剂集中采购工作中取得的成绩,认为泰州市勇于动真碰硬、敢于攻坚克难的决心和“阳光、限价、集中”、“四个一”的做法值得各地学习和借鉴。他要求各地切实担负起集中采购工作的主体责任,工作再细化、任务再抓紧,对照年度目标任务,倒排工期,要确保年底前全面实现上网采购。

金健在讲话中强调,在全省开展医用耗材和检验检测试剂集中采购工作是省纪委今年重点领域专项整治的四项重点任务之一,他要求各地要抢抓时间进度,务必确保目标任务年内完成,要同时注重以点带面、总结经验、查找不足,加快形成整顿规范耗材试剂购销行为的长效机制。

全省各设区市卫生计生委副主任、药政处和采购机构负责人以及省公共资源交易中心有关人员共60余人参加会议。泰州市人民医院介绍了参与集中采购工作的经验和体会。各设区市汇报了目前工作进展情况,并表态将全力完成年度目标任务。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统