省卫生计生委关于印发《江苏省第二类疫苗预防接种指导意见(2017年版)》的通知(苏卫疾控﹝2017﹞17号)
发布日期:2017-12-05 14:35:40 浏览次数:

省卫生计生委关于印发《江苏省第二类疫苗预防接种指导意见(2017年版)》的通知

苏卫疾控﹝201717

各设区市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,省疾控中心:

为规范我省第二类疫苗预防接种工作,依据《疫苗流通和预防接种管理条例》《中华人民共和国药典(2015年版,三部)》《预防接种工作规范(2016年版)》以及国家相关规定、规范、规程,结合我省实际,我委组织制定了《江苏省第二类疫苗预防接种指导意见(2017年版)》。现印发给你们,自发文之日起实施,20021031日原省卫生厅印发的《江苏省免疫预防指导意见》(苏卫疾控〔200239号)同时废止。

江苏省卫生和计划生育委员会

20171118

抄送:国家卫生计生委、中国疾控中心

附件下载:江苏省第二类疫苗预防接种指导意见.doc

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统