徐东红副主任出席徐州市“十佳医生、十佳护士”颁奖会
发布日期:2018-01-10 15:09:45 浏览次数:

 

 

        10月25日,徐州市委宣传部、市卫生计生委、市总工会、市文明办、市妇联、市报业传媒集团和广电传媒集团联合举办首届“医患同心 感恩有你 我心中的健康使者——双十佳”颁奖会,省卫生计生委副主任徐东红出席颁奖并讲话,徐州市卫生计生医疗系统近500人参加活动。
        今年年初,徐州市卫生计生委在全市范围内组织开展 “医患同心 感恩有你 我心中的健康使者——双‘十佳’评选活动”。活动得到全市各级卫生计生部门的积极响应,医疗机构普遍把评选作为弘扬卫生计生崇高职业精神的重要载体,加强行风建设。经基层推选、专家评审、网络投票、政治审查,评选出徐州市“十佳医生”、“十佳护士”各10名和提名奖各10名。省卫生计生委副主任徐东红表示,近年来徐州市紧紧围绕国家和省中心工作和重点任务,以打造区域性医疗卫生中心为目标,着力深化医药卫生体制改革,扎实推进健康徐州建设,开设“好医生”和“医线风采”等专栏加强典型宣传,大力弘扬卫生计生职业精神,取得了明显成效。她强调,学习和宣传先进典型,就是要提振精气神、传递正能量,以先进为榜样,以典型为标杆,大力践行“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神。
 
 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统