关于公开征求《食品安全地方标准 食源性致病微生物快速检测》(征求意见稿)意见的通告
发布日期:2016-12-30 11:16:29 浏览次数:

根据《中华人民共和国食品安全法》、《江苏省实施〈食品安全地方标准管理办法〉细则(试行)》的有关规定,我委组织制定了《食品安全地方标准  食源性致病微生物快速检测》(征求意见稿)(附件1)。现向社会公开征求修改意见,请于201731日前将意见反馈表(附件2)以传真或电子邮件形式反馈我委。

联系人:赵素萍

联系电话:025-8362083983620768(传真)

电子信箱:jswj_jdyc@163.com

 

附件:1、《食品安全地方标准  食源性致病微生物快速检测》(征求意见稿)及编制说明2、江苏省食品安全地方标准征求意见反馈表

 

江苏省卫生和计划生育委员会

20161230

 

附件下载:1、《食品安全地方标准  食源性致病微生物快速检测》(征求意见稿)及编制说明2、江苏省食品安全地方标准征求意见反馈表

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统