"健康中国行●健康巡讲一带一路"盐城行举办启动仪式
发布日期:2016-01-12

 

 

  为配合国家"一带一路"战略和国家卫生计生委"健康中国行-全民健康素养促进行动",由国家卫生计生委宣传司指导,中国健康促进与教育协会主办,省健康教育协会、盐城市卫生计生委联合主办的"健康中国行·健康巡讲一带一路盐城行"启动仪式于2016年1月8日在盐城市召开,原卫生部副部长殷大奎、中国健康促进与教育协会常务副会长黄泽民、江苏省卫生计生委副主任汪华等出席本次活动。


  1月8日上午,在盐城市亭湖区相关工作人员的陪同下,殷大奎、黄泽民、汪华等参观了省健康促进县区-盐城市亭湖区的健康教育园地、健康主题公园、健康促进社区及盐城健康促进医院等相关健康促进示范点。盐城市的健康促进工作得到了殷大奎和黄泽民一致肯定。


  下午,"健康中国行·健康巡讲一带一路"盐城行启动仪式正式开始。黄泽民介绍了"健康中国行·健康巡讲一带一路"的基本情况和本次活动的主要目的及意义,殷大奎以自身多年的工作生活经验为例指出当前人民健康所面临的巨大挑战,并强调健康教育的重要性。启动仪式上,嘉宾共同开启水晶球,宣布健康中国行·健康巡讲一带一路行"盐城行活动正式拉开帷幕。全民特聘健康素养巡讲专家洪昭光、国家健康促进巡讲特聘专家何丽在现场作了健康知识讲座。
  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统