南京市召开区人口计生局长会议
发布日期:2015-09-08 10:03:54 浏览次数:

91在南京市人口计生委会议室召开该区人口计生局长会议,各区人口计生局局长、委机关正处长以上干部、直属单位主要负责人参加。刘贵春副主任对南京市“十二五”人口和计划生育目标管理责任制终期评估及人口协调发展先进县(市、区)评审工作方案和南京市“十三五”人口计生事业发展规划作说明;王安琴副主任部署出生人口性别比专项整治检查工作;丁小平副主任部署南京市0-3岁婴幼儿早期发展工作专项检查工作,并通报人口和家庭公共服务体系及0-3岁婴幼儿早期发展指导服务体系建设及奖补情况;各区人口计生局长进行了讨论发言。姬桂玲主任主持会议并讲话。

姬桂玲主任要求,一是善始善终,圆满收官“十二五”工作;二是倾心倾力,科学谋划“十三五”规划;三是尽职尽责,落实好两项专项整治行动。

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统