索 引 号: 014000204/2014-00194 文  号:
发布机构: 江苏省卫生计生委 生成日期: 2014-11-01
主题分类: 组配分类: 许可事项
体裁分类: 通知 公开形式:
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
计划生育技术服务机构执业许可
发布日期:2014-11-01 00:00:00 浏览次数:

项目编码

 

项目名称

 计划生育技术服务机构执业许可

审批类别

 行政许可

子项

 

审批部门

 省卫计委

其他共同审批部门

 

审批对象

 计划生育技术服务机构

设定依据

 【行政法规】 《计划生育技术服务管理条例》(国务院令第309号)
  第二十一条 设立计划生育技术服务机构,由设区的市级以上地方人民政府计划生育行政部门审批,发给《计划生育技术服务机构执业许可证》,并在《计划生育技术服务机构执业许可证》上注明获准开展的计划生育技术服务项目。
【规章】 《计划生育技术服务管理条例》实施细则(2001年国家计划生育委员会令第6号)
  第二十一条第二款 省、自治区、直辖市人民政府计划生育行政部门负责设区的市级以上计划生育技术服务机构的设置审批、执业许可审批和校验。
  

备注

 暂停

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统